Привет!:) Блюдо это, конечно, не на каждый день, потому что много возни. Но для праздничного стола – вполне можно приготовить. Тем более, что в фаршированной щуке нет вообще никаких сложностей. Этот рецепт, скорее, про вариант подачи. Я видел много, но мне нравится именно такой. Я намеренно не буду указывать, что было в этой щуке в качестве фарша, кроме самого мяса щуки, потому что вариантов начинки существует примерно столько же, сколько людей готовят фаршированную щуку. Самые распространенные варианты такие: Отварной рис + обжаренный лук + обжаренная морковь + мясо щуки; Такой же лук + обжаренные шампиньоны + мясо рыбы; Рис + много сливочного масла + вымоченный в молоке хлеб. Поделитесь рецептами своих вариантов фарша в комментариях! Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Фаршированная щука Для украшения: Майонез Клюква (или другая ягода) Маслины без косточек Лимон Листья салата Треть луковицы Как готовить: