Найти тему

Закуска на чипсах

Нам понадобится:

Морской коктейль — 200 Грамм (замороженный)

Огурец — 1/2 Штуки

ЯЙцо — 1 Штука

Сыр — 50 Грамм

Чипсы Pringles — 1/2 Штуки (полпачки )

Майонез — 2-3 Ст. ложек

Укроп — 1-2 Штук (веточки)

Зернистая горчица — 1 Чайная ложка

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Соль — 1 Щепотка (по вкусу)

Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)

Кресс-салат — 1/2 Пучка

Делаем:

Морской коктейль размораживаем. Потом его забрасываем в кипящую соленую воду с лимонным соком и варим минут 5. Затем сливаем воду, а коктейль остужаем.

Морепродукты режем мелко и перекладываем в миску. Добавляем к ним мелко нарубленный укроп и яйцо, тертое на мелкой терке.

Огурец моем, нарезаем мелкими кубиками и перекладываем в общую миску с продуктами.

Сыр измельчаем при помощи мелкой терки, а затем добавляем к остальным ингредиентам.

Заправляем будущую закуску майонезом и горчицей, добавляем соль и перец. Затем хорошо перемешиваем.

Выкладываем салат на чипсы, украшаем кресс салатом непосредственно перед самой подачей на стол.

Приятного аппетита!