Найти тему
Poperchi

Салат «Лисья шубка» с соленой селедкой

Оглавление

Салат «Лисья шубка» – отличный вариант быстрой закуски. Всего 10 минут и вкусный закусочный салат на стол готов.

Время приготовления – 10 минут.

Количество порций – 1.

Ингредиенты

Чтобы приготовить салат «Лисья шубка», возьмем:

· филе соленой сельди – 1/4 шт.;

· луковица – 30 г;

· морковь – 30 г;

· лимонный сок – 1 ст.л.;

· растительное масло – 1 ст.л.

Обратите внимание! Вместо лимонного сока лучше взять яблочный уксус – он более гармонично будет сочетаться с ингредиентами салата.

-2

Способ приготовления

Рецепт приготовления закусочного салата «Лисья шубка»:

1. Морковь и репчатый лук пассеруем в растительном масле до готовности.

-3

2. Сельдь нарезаем брусочками.

-4

3. Зелень шинкуем.

-5

4. Смешиваем овощи, сельдь и зелень.

-6

5. Сбрызгиваем лимонным соком, который будет выступать в качестве заправки.

-7

Подаем салат со свежей зеленью.

-8

Приятного аппетита!

А чтобы не пропустить новые интересные рецепты, подписывайтесь на Poperchi.Ru!