Найти тему
Готовим рецепты

Быстрый пирог на ужин и на завтрак

Оглавление

Если вы решили приготовить, что-то вкусное и сытное на завтрак, а вставать рано нет желания, то приготовьте этот пирог с вечера.

Кстати, его можно подавать не только на завтрак, но и на ужин. Из начинки, для его приготовления, используется всего лишь белокочанная капуста. Так что, попробуйте обязательно приготовить. Надеюсь вам и вашим близким пирог понравится.

Что для этого потребуется смотрите ниже…

Необходимые ингредиенты для пирога:

· Один килограмм белокочанной капусты;

· 200 гр. маргарина;

· 200 гр. манной крупы;

· Пара свежих куриных яиц;

· 200 мл. обычного молока;

· Одна ч. ложка сахара;

· Пара ч. ложек соли.

Способ приготовления пирога:

1. Для начала заливаем манку молоком (комнатной температуры), оставляем её минут на 25 набухать.

2. Тем временем мелко шинкуем капусту, солим её по вкусу и разминаем хорошенько руками до появления сока.

3. Затем берем объемную миску, вбиваем в неё яйца, добавляем туда же сахар, растопленный маргарин и хорошенько перемешиваем.

4. После этого выкладываем к яйцам капусту (только без сока), туда же переливаем манку с молоком, если нужно подсаливаем и тщательно перемешиваем.

5. А теперь берем противень с высокими бортиками, застилаем его пергаментом, смазываем и переливаем туда приготовленное тесто (в нём же у нас и начинка).

6. Ставим противень в заранее разогретую до 220-250*С духовку и выпекаем пирог минут 20-30 до готовности. Готовность проверяем зубочисткой.

7. Это всё друзья, готовую выпечку подаем к столу на ужин или на завтрак и с удовольствием угощаемся! Пирог получается нежным и просто тает во рту, манная крупа даже и не чувствуется.

Приятного Вам аппетита!

Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Пицца на сковороде за 10 минут», жмите ➽➽➽ сюда.

Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.