Найти тему
Кулинария Екатерины

КРЕМЛЕВСКАЯ КАПУСТА

Рецепт в свое время подсказала писательница Татьяна Толстая.
Рецепт в свое время подсказала писательница Татьяна Толстая.
Рецепт полюбившийся Леониду Ильичу Брежневу, а по сему думаю многим он придется по вкусу. Так что подписывайтесь на мой канал и будем продолжать)

Понадобится:

Свекла, луковица и морковь (всего по 2 штуки) и 1 килограмм белокочанной капусты.

Все ингредиенты мелко-мелко шинкуем, после чего приступаем к готовке маринада.

3 стакана воды, пол стакана уксуса 9%, 1 столовая ложка соли, 15 кусочков рафинада. Все эти ингредиенты смешиваем и даем закипеть, тут же горячим заливаем наши нашинкованные овощи и даем остыть, напитаться, после чего помещаем в холодильник.

В холодильнике томим двое суток, после чего можно доставать эту капусту и кушать с огромным удовольствием!

Приятного аппетита, живите вкусно и здорово!

Еда
6,93 млн интересуются