ВОСХИТИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ И ПОТРЯСАЮЩИЕ КОНФЕТЫ!!! СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ПО ВКУСУ, ОНИ ТОЧНО НЕ ОСТАНУТСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ! ТАКИЕ КОНФЕТЫ СТАНУТ БЕСЦЕННЫМ ПОДАРКОМ ДЛЯ ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
*ДЛЯ РАФАЭЛЛО * -100 мл сливок жирностью 30-35 % -120 гр белого шоколада -30 г перемолотой кокосовой стружки -25-30 шт. миндаля -30 гр сливочного масла комнатной температуры -70 гр кокосовой стружки для обваливания -10 гр ванильного сахара *ДЛЯ ШОКОЛАДНЫХ ТРЮФЕЛЕЙ* -200 гр горького шоколада с содержанием какао не менее 70% -100 мл сливок 30-35% жирности -пакетик ванильного сахара -какао для обсыпки 2 стол.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ВОТ ЧТО ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ КОНФЕТОК * РАФАЭЛЛО*
1.СЛИВКИ НАГРЕТЬ ДО КИПЕНИЯ,ВЫЛОЖИТЬ ШОКОЛАД И ПЕРЕМЕШАТЬ
2.ДОБАВИТЬ ВАНИЛЬНЫЙ САХАР, ПЕРЕМЕШАТЬ
3. ВЫЛОЖИТЬ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И ХОРОШО ВМЕШАТЬ В МАССУ
5.ВЫСЫПАТЬ ДРОБЛЕННУЮ КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ, РАЗМЕШАТЬ
6. Я ПЕРЕЛОЖИЛА В КОНТЕЙНЕР, МОЖНО ПРОСТО ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 3 ЧАСА.
7. МИНДАЛЬ ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ НА ПАРУ МИНУТ.
8. ОЧИСТИТЬ И ПОДСУШИТЬ НА СКОВОРОДЕ
9.ХОРОШО ОСТЫВШУЮ МАССУ ВЗБИТЬ МИКСЕРОМ ОКОЛО 1-2 МИНУТ.КРЕМ ВЗБИВАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО!
10. ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ КРЕМА ВЫЛОЖИТЬ НА КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ,ВЛОЖИТЬ МИНДАЛЬ , ОБВАЛЯТЬ СЛЕГКА В СТРУЖКЕ И СКАТАТЬ В ШАРИК.
11.УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК.
ТАКИЕ ПРОДУКТЫ ПОНАДОБЯТСЯ ДЛЯ ШОКОЛАДНЫХ ТРЮФЕЛЕЙ !!!
1.ГОРЯЧИМИ СЛИВКАМИ ЗАЛИТЬ ШОКОЛАД, ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ. ШОКОЛАД ДОЛЖЕН РАСТАЯТЬ!
2.ДОБАВИТЬ ВАНИЛЬНЫЙ САХАР,ПЕРЕМЕШАТЬ
3.ЗАКРЫТЬ ПЛЁНКОЙ В КОНТАКТ И УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 2-3 ЧАСА
4.НАБРАТЬ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ МАССЫ, ВЛОЖИТЬ ВИШНЮ, СКАТАТЬ В ШАР
5. ОБВАЛЯТЬ В КАКАО. БЕРИТЕ КАЧЕСТВЕННОЕ КАКАО, ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ СЛАДКИМ!
ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ КОНФЕТКИ ГОТОВЫ К ЧАЕПИТИЮ!
ЭТО БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ! ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ!!!
КОРОТКОЕ ВИДЕО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ВСЕМ ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!