Рецепт который популярен в США
1 целая курица, отварная и без костей
1 фунт. копченая свиная колбаса
1 палочка сливочного масла
1 чайная ложка. Кавендер греческая приправа
1 чайная ложка. соль
1 чайная ложка. перец
1/4 чайной ложки. красного перца
3 лавровых листа
1 чайная ложка. тимьян
1 может нарезанные кубиками помидоры
2 ст. вустерский соус
3 крупные луковицы
измельченного чеснока, что эквивалентно 4 зубчика
3 гр. сырой рис, белый или коричневый
В большой кастрюле растопите масло и обжарьте лук до полупрозрачности.
Добавьте все приправы, включая вустерширский соус. Готовить еще 2 минуты. Добавьте колбасу, курицу, рис и нарезанные кубиками помидоры с 4 чашками воды.
Хорошо перемешать. Накройте и варите, пока рис не будет сделан. Рис впитает большую часть жидкости. Если кажется, что получается слишком сухой ,прежде чем рис сделан, то добавьте больше воды. Приятного аппетита!
Подпишись на канал , стараемся для тебя ! Кнопка тут где-то,недалеко)))