Найти тему
Anna Bagir

Пицца из кабачков

Вкуснейшее блюдо! Очень любим его всей семьей.

Продукты (на 8 порций)
Основа для пиццы:
Кабачок - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч. л.
Зелень петрушки - 1 пучок
Для начинки:
Помидоры - 5 шт.
Колбаса - 120 г
Сыр твёрдый - 100 г
Перец горький - 1 шт.
Пергаментную бумагу смазать растительным маслом. Кабачок помыть, обрезать края, натереть на крупной терке и поместить в глубокую миску. Зелень измельчить, оставив немного для украшения, и смешать с кабачками. Колбасу нарезать треугольниками. Помидоры помыть и нарезать кружочками, толщиной 0,5 см. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать колечками. Яйца разбить в глубокую емкость и взбить.

Добавить взбитые яйца в миску. Перемешать.

Просеянную муку смешать с солью и разрыхлителем. Высыпать муку в миску. Замесить тесто.

Кабачковое тесто выложить на противень и равномерно распределить. Сыр натереть на крупной терке.

Выложить по кругу помидоры и колбасу.

Украсить пиццу из кабачков петрушкой и сверху на колбасу выложить острый перец.

Посыпать тертым сыром и отправить пиццу из кабачков в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Пиццу из кабачков с колбасой и помидорами подавать горячей.

Подписывайтесь в мою группу ВК https://vk.com/club152697415

Еда
6,93 млн интересуются