Ингредиенты:
Колбаса(копчёная или ветчина) 150 гр
сыр 150 гр
болгарский перец (красный большой) 1 шт
пекинская капуста 1/2 кочана
сухарики 1 п.
чеснок 2 зуб.
майонез
Приготовление:
Пекинскую капусту нарезаем небольшими квадратиками, пересыпаем в миску, колбасу нарезаем соломкой, перец так же нарезаем соломкой, сыр натираем на крупной тёрке, отправляем к капусте, солим, всё перемешиваем.
В майонез добавляем измельчённый (через пресс) чеснок, перемешиваем, заправляем салат.
Сухариками посыпаем перед подачей. В этот салат лучше сделать сухарики своими руками, поскольку покупные как правило имеют твёрдую, либо мелкую структуру. Нарежьте белый батон хлеба(размер на своё усмотрение), присолите, при необходимости добавьте травы или специи, сухой чеснок, сбрызните немного растительным маслом, перемешайте руками и запекайте в духовке до появления золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!