Бывают такие дни,когда желудку необходимо передохнуть от тяжелой пищи и для этого идеально подойдет легкий куриный суп,который восстановит ваши силы и нормализует работу желудка.Это наверное один из самых простых и быстрых по приготовлению супов.
курица
лук
морковь
картошка
лапша
Для куриного бульона я взял окорочок.Моем его,снимаем кожу(можно не снимать если хотите пожирнее).Наливаем воду и ставим окорочок вариться.Пока делается наш куриный бульон мелко нарезаем лук
и трем морковь через крупную терку
Затем делаем поджарку на среднем огне,помешивая,что бы овощи не подгорели.
Когда поджарка готова чистим и нарезаем картофель соломкой
Закидываем картофель ,как только наш бульон закипел, солим,затем через 20 минут закидываем поджарку.
Лапшу покупаем в магазине или делаем сами .Если решитесь делать сами вот ссылка https://zen.yandex.ru/media/id/5c0d1144d60cb600aae7f6c3/domashniaia-iaichnaia-lapsha-5c1645c95bee8800a916a4f3?from=editor
Закидываем лапшу за 5 минут до готовности.Так же добавляем зелень и если хотите специи,я специи не добавлял.
Приятного аппетита!Готовить вкусно-просто!