Найти тему
Философия Общепита

Плюсы знакомства с шеф-поваром

В чём плюс знакомства с шеф-поварами тех заведений куда вы ходите? Т.е для гостей ресторана ➕ Отличная обратная связь. 
Я например после посещения того или иного заведения пишу шефу что так и что не так( на мой взгляд) , к мелочам стараюсь не придираться . 
У всех разные взгляды скажите вы согласен но если не я один говорю "что с куриными котлетами"например что то не так, значит что то не так. ➕
когда вы в соц сетях знакомитесь с шефом, то при вашем визите в заведение к вам повышается лояльность, конечно вряд ли каждого такого/такую знакомца будут встречать караваем и солью, тем не менее после трапезы, если шеф не сильно занят то можно с ним поболтать, спросить совета по приготовлению блюда, да и сфотаться в конце концов 
В наше время соц.сетей , на удивление мало кто этим пользуеться, а зря 
Также хочу дать совет если на ваш взгляд в заведении что то не так, то не надо быковать- типа "мясо мне на 3 мин задержали", а спокойно объяснить ситуацию, в совокупности знакомства с шефом и вашей адекватностью скорее всего заведение предложит вам дополнительные разовые или постоянные бонусы пользуйтесь.
В чём плюс знакомства с шеф-поварами тех заведений куда вы ходите? Т.е для гостей ресторана ➕ Отличная обратная связь. Я например после посещения того или иного заведения пишу шефу что так и что не так( на мой взгляд) , к мелочам стараюсь не придираться . У всех разные взгляды скажите вы согласен но если не я один говорю "что с куриными котлетами"например что то не так, значит что то не так. ➕ когда вы в соц сетях знакомитесь с шефом, то при вашем визите в заведение к вам повышается лояльность, конечно вряд ли каждого такого/такую знакомца будут встречать караваем и солью, тем не менее после трапезы, если шеф не сильно занят то можно с ним поболтать, спросить совета по приготовлению блюда, да и сфотаться в конце концов В наше время соц.сетей , на удивление мало кто этим пользуеться, а зря Также хочу дать совет если на ваш взгляд в заведении что то не так, то не надо быковать- типа "мясо мне на 3 мин задержали", а спокойно объяснить ситуацию, в совокупности знакомства с шефом и вашей адекватностью скорее всего заведение предложит вам дополнительные разовые или постоянные бонусы пользуйтесь.