Ингредиенты:
Шампиньоны( средние) - 12 -15 шт.
Болгарский красный перец - 1 шт.
Пучок петрушки
Чеснок - 2-3 зуб.
Сыр - 80 гр.
сливки (сметана) - 2-3 ст. ложки
сливочное масло 50 гр
соль, перец.
Приготовление:
Грибочки моем, сушим, аккуратно отделяем шляпку от ножки. Ножки нарезаем мелким кубиком.
Болгарский перец нарезаем мелким кубиком. Петрушку мелко нарезаем. Сыр натираем на крупной тёрке. Все подготовленные ингредиенты смешиваем в одной ёмкости, добавляем чеснок выдавленный через пресс, соль, перец по вкусу. Заправляем начинку сметаной или сливками, хорошо перемешиваем.
На противень выкладываем шляпки грибов, каждую шляпку смазываем растопленным сливочным маслом, немного солим и перчим.
Выкладываем начинку в каждую шляпку, отправляем в разогретую духовку при температуре 200 градусов, на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке! Подаём горячими украсив зелёным луком.
Приятного аппетита!!!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ