Вы спросите почему название салата под шубой,а не селедка под шубой-ответ прост-селедки тут не будет)Салат отлично подходит для праздников и торжеств,а так же отличный ужин в будний день в силу своей простоты изготовления,дешевизны и доступности продуктов.Праздник каждый день вообщем)Пир живота)Перейдем к делу:
Огурец соленый 1 шт
лук репчатый 1/2 луковицы
картофель 3 шт(средние)
свекла 1 шт
яйца 2 шт
Варим наши овощи.Картошку я варю вместе со свеклой,просто раньше вытаскиваю,яйца в принципе тоже.Пока варятся овощи чистим и мелко нарезаем лук,как показано на картинке
так же мелко режем соленые огурцы(подойдут и маринованные)
Когда все наши овощи сварились чистим их и трем на крупной терке
После этого начинаем укладывать слоями и промазывать каждый слой майонезом
первый слой картофель, затем огурцы с луком, потом опять картофель
смазываем майонезом,затем слой из яиц
и снова слой майонеза.Последний слой свеклы и сверху украшаем яйцом.
Даем салату настояться пару часов и приятного аппетита!!!
Вкусно готовить-просто!