Найти тему
Фабрика рецептов

Запечённая индейка с картофелем и грибами! Это объедение!

Всем привет! Вариаций приготовления данного блюда миллион, но оно точно заслуживает быть на вашем столе!

-2

Филе бедра индейки - 1 кг

Лук (по желанию)

Шампиньоны - 300 г

Соль,перец - по вкусу

Картофель - 5-6 средних

Сыр - 200 г

Сметана - 3 ст. л

Горчица - 1 ч.л

-3

1. Почистить и нарезать картофель на дольки или кружками. Грибы нарезать и слегка потушить на сковороде с небольшим количеством масла.

2. Мясо нарезать, можно слегка отбить и положить в форму для запекания.

3. Приправить солью и перцем.

4. Сделать соус из горчицы со сметаной . Смазать мясо немного.

5. Выложить грибы на мясо, затем картофель.

6. Сверху соус, сыр, соус.

7. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут (в зависимости от толщины вашего мяса).

Вкуснейшая запечённая индейка готова! Приятного вам аппетита!

-4

Еда
6,93 млн интересуются