Всем привет! Вариаций приготовления данного блюда миллион, но оно точно заслуживает быть на вашем столе!
Филе бедра индейки - 1 кг
Лук (по желанию)
Шампиньоны - 300 г
Соль,перец - по вкусу
Картофель - 5-6 средних
Сыр - 200 г
Сметана - 3 ст. л
Горчица - 1 ч.л
1. Почистить и нарезать картофель на дольки или кружками. Грибы нарезать и слегка потушить на сковороде с небольшим количеством масла.
2. Мясо нарезать, можно слегка отбить и положить в форму для запекания.
3. Приправить солью и перцем.
4. Сделать соус из горчицы со сметаной . Смазать мясо немного.
5. Выложить грибы на мясо, затем картофель.
6. Сверху соус, сыр, соус.
7. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут (в зависимости от толщины вашего мяса).
Вкуснейшая запечённая индейка готова! Приятного вам аппетита!