Всем привет! Вариаций приготовления данного блюда миллион, но оно точно заслуживает быть на вашем столе! Филе бедра индейки - 1 кг Лук (по желанию) Шампиньоны - 300 г Соль,перец - по вкусу Картофель - 5-6 средних Сыр - 200 г Сметана - 3 ст. л Горчица - 1 ч.л 1. Почистить и нарезать картофель на дольки или кружками. Грибы нарезать и слегка потушить на сковороде с небольшим количеством масла. 2. Мясо нарезать, можно слегка отбить и положить в форму для запекания. 3. Приправить солью и перцем. 4. Сделать соус из горчицы со сметаной . Смазать мясо немного. 5. Выложить грибы на мясо, затем картофель. 6. Сверху соус, сыр, соус. 7. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут (в зависимости от толщины вашего мяса). Вкуснейшая запечённая индейка готова! Приятного вам аппетита!
Запечённая индейка с картофелем и грибами! Это объедение!
15 декабря 201815 дек 2018
115
~1 мин