Найти в Дзене
Еда :)

Постная каша из тыквы с грибами

Приготовление этой каши не займёт много времени, но очень разнообразит меню.

Кашу готовим в глубокой сковороде.

Для начала обжариваем порезанный кубиками лук до появления аромата и легкой золотистости. Затем добавляем туда немного грибов, и вместе обжариваем. И к ним же добавляем порезанную кубиками тыкву, соль и специи –

всё вместе немного тушим под крышкой.

Далее насыпаем равномерным слоем на поверхность овощей стакан ячневой крупы.

-2

Заливаем 3,5 стаканами воды. Все перемешиваем. Тушим под крышкой двадцать минут.

-3

После отключаем газ, накрываем сковороду полотенцем, немного выдерживаем кашу.

Постная каша с грибами и тыквой готова!

-4

Приятного аппетита!

И будьте здоровы!

Еда
6,93 млн интересуются