...Но я приехала на нее, чтобы работать
Здравствуйте, дорогие друзья!
Меня зовут Светлана, я основатель и руководитель ресторана без обеденного зала, без официантов и метродотелей в классическом понимании, который я назвала MyLoveSushi. Реализовывать эту идею я решила запустить в Сочи, в Адлерском районе, который больше похож на отдельный город со своей особой атмосферой.
В команде My❤sushi работают только настоящие поклонники своего дела и, похоже, слегка сумасшедшие, т.к. открывать ресторан нашего формата на главном летнем курорте страны в конце осени - не самый очевидный способ быстро разбогатеть)) Сейчас у нас небольшой штат и огромные амбиции! Ну а время открытия заведения - неплохой стресс тест, пройдя который мы станем сильнее и устоим перед любыми неожиданностями! Мы вкладываем много сил, времени, души, чтобы завоевать любовь и признание Сочинцев и гостей курорта! Наш опыт собрал достаточно знаний, которыми я хочу поделиться здесь с вами! Мы не перестаем совершенствоваться, открываем для себя новые горизонты, чтобы радовать вас интересными историями и вкусной едой!!
Бизнес на высоких каблуках
О своем стартапе, если вкратце, можно сказать так:
Мы работаем для улучшения качества жизни обычных людей, избавляем от стереотипов, поднимаем планки! Мы делаем качественную, свежую органическую еду сверхдоступной для всех. Как мы собираемся всего этого добиться - в следующей заметке)))
Данный канал, возможно, поможет определиться с выбором места для открытия или расширения бизнеса. Для кулинаров - постараюсь чаще размещать рецепты особо удачных блюд, кто-то узнает интересные факты о еде, ее истории и влиянии на жизнь людей.
До скорой встречи))