Здравствуйте, дорогие читатели!)
Сегодня мы с Вами научимся готовить очень вкусные, аппетитные щи, которые обязательно понравятся Вашим близким!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
- 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
- 1 желтый лук, средний
- 3 нарезанные моркови
- 3 нарезанных кубиками сельдерея
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 170 г свежей зеленой фасоли
- 1 средний болгарский перец, нарезанный
- 560 г белокочанной капусты, нарезанной
- 400 г нарезанной помидоры
- 6 чашек куриного бульона
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- Соль и свежемолотый черный перец
- 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Приготовление:
1) Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
2) Добавьте лук, морковь и сельдерей, затем обжарьте 6 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту.
3) Добавьте фасоль, болгарский перец, капусту, помидоры, куриный бульон, итальянскую приправу и приправьте солью и перцем по вкусу.
4) Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня, накройте и тушите, пока все овощи не станут нежными, около 15 минут.
5) Подавать теплым, по желанию посыпать сверху петрушкой.
Готово! Теперь вы можете угостить своих родных этим вкусным и сытным супом на обед!
Приятного аппетита!
Спасибо, что прочли данную статью! Прошу Вас лишь подписаться на канал!
Лучший суп из сливочного картофеля!
Несколько советов для начинающих кулинаров!