Найти тему
Это Корея, детка

Как это едят корейцы. Страшные корейские блюда

Многие считают, что корейская кухня состоит только из кимчи, черной лапши и риса. На самом деле нет. И сегодня мы будем говорить не о приятной для нас еде. Поэтому не читайте эту статью, если вы только что покушали.

Топ отвратительной еды корейцев.

Коболь – морской червь

Это в свободном доступе продается повсеместно. Обычный червяк, который внутри полый. Передвигается в воде он методом пропускания морской воды через себя. Не имеет никакого своего вкуса. При его съедании без соуса возникает ощущение, что вы выпили стаканчик морской водички. Данного червя подают разрезанным на порционные кусочки, также подают соус к нему.

Личинки шелкопряда

-2

Вкус этих личинок напоминает вкус панциря креветки. Запах исходящий от этих личинок очень специфичный. Обычно подают к выпивке, но корейцы могут, и суп из них сварить. Для корейцев насекомые считаются очень полезным продуктом, тем более что тут белка намного больше чем в мясе.

Живой осьминог

-3

На самом деле подают не целого осьминога, а разрезанного на порции только выловленного осьминога. Но все же прожевать его стоит намного тщательнее, чем тех, которых вы привыкли есть в консервах. Почему нужно жевать тщательнее? Так как на щупальцах осьминога есть присоски, а рецепторы работают еще несколько часов, то щупальце может зацепиться за ваше горло и человек задохнётся.

Кровяная колбаса (сундэ)

-4

Данное блюдо вы можете приобрести на каждом шагу, так как оно очень популярно. Состоит из коровьих кишок, стеклянной лапши (рисовая), ячмени и крови.

А что бы вы попробовали из этого списка?

Еда
6,23 млн интересуются