Найти тему
Life&Food

Этот РЕЦЕПТ ВАШ придется по ДУШЕ!

Данный рецепт для тех кто любит мясные изделия. Банку лучше брать длинную и широкую, объемом 1 литр.

Ингредиенты:

говяжий фарш – 500 гр

свиной окорок – 1 кг;

сухие травы – 1 ч. л.;

желатин – 8 г;

специи, перец, по вкусу

соль – 2 ст. л.

Способ приготовления:

Мясо свинины промыть под проточной водой, обсушить и нарезать небольшими кусочками. либо можно измельчить в блендере, но не до состояния фарша. Смешать говяжий фарш с нарезанным свиным окороком. Посолить поперчить по вкусу и добавить и желатин. Оставить на 1 час при комнатной температуре, затем всё хорошенько перемешать, обернуть пищевой пленкой, придавая форму цилиндра. Завязать концы и поместить в стеклянную банку, поставить её на дно кастрюли, за ранее на дно кастрюли постелить полотенце или любую другую ткань. Банку прикрыть крышкой.

-2

Либо можно использовать большую металлическую банку из под консервов, например из-под консервированных ананасов, персиков. Налить в кастрюлю холодной воды по бортики банки. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 2 часа на медленном огне. Затем вынуть из кастрюли, дать немного остыть и убрать в холодильник на сутки. Затем извлечь остывшую ветчину из банки и нарезать кусочки для бутербродов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.
Еда
6,93 млн интересуются