Когда надоели оливье селедка под шубой, и прочие »майонезные» салаты, можно приготовить этот, делается очень быстро и легко, а получается очень вкусным и нежным.
Ингредиенты:
Куриные сердечки 500 грамм
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Зелёный горошек 1 небольшая баночка
Соль перец по вкусу
Итак для начала отвариваем куриные сердечки в подсоленной воде, по желанию для придания вкуса можно в воду положить лавровый лист и перец горошком. Варим куриные сердечки до полной готовности.
Пока варятся сердечки, займёмся овощами, лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем лук и морковку на небольшом огне до готовности.
Когда наши сердечки сварятся достаём их шумовкой, остужаем и нарезаем маленькой соломкой.
Когда уже все ингредиенты готовы начинаем собирать салат. В глубокую миску высыпаем сердечки, добавляем пережаренные овощи, и зеленый горошек, солим перчим и хорошенько перемешиваем.
Готово! Салатик несмотря на то что в нем нет майонеза получается безумно вкусным, кстати если уж совсем не привычно кушать такой салатик без майонеза можно заменить его сметаной.
Приятного вам аппетита! 😊
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, узнавайте вкусные и быстрые рецепты, а так же полезные советы основанные на личном опыте.