Найти тему
ПоварЯшка

Трубочки из индейки с орехами и изюмом

Оглавление

Для приготовления вам понадобится:

Индейка (филе) - 600 г;
Ядра грецких орехов - 4 столовые ложки;
Изюм - 4 столовые ложки;
Сливочное масло - 2 ст.ложки;
Сливки – стакан;
Белое сухое вино - стакан;
Соль и перец на ваш вкус;
Сухари панировочные.

Приготовление:

Шаг 1

Возьмите изюм и смешайте его с панировочными сухарями. Ядра грецких орехов измельчите, и смешайте со столовой ложкой сливочного масла (предварительно размягчите) и перемешайте.

Шаг 2

Филе разрежьте на шесть тоненьких кусочков, потрите солью и перцем, на них выкладывайте готовую начинку. Затем скатайте в трубочки и закрепите обычными шпажками.

Шаг 3

Возьмите глубокую сковороду и растопите в ней сливочное масло. Выкладывайте на неё трубочки и немного обжарьте их. Затем залейте стакан сливок и вина, продолжая готовить на слабом огне до тех пор, пока трубочки не будут мягкими. Приготовленные трубочки из филе индейки подавайте с запечённым или отварным картофелем, приятного вам аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх 👍 и подписывайтесь на канал. Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются