Салат "Оригинал"
4-5 порций
- 500 г куриных желудков,
- 4-5 яиц,
- 2 средние
- луковицы,
- 1 крупная морковь,
- 1 долька чеснока, «майонез.
1. Куриные желудки отварить до готовности (30-40 минут), остудить и нарезать соломкой.
2. Яйца сварить и тоже нарезать соломкой. Лук нарезать кубиками, морковь натереть или тоже нарезать кубиками, спассеровать вместе на масле до готовности.
3. Подготовленные продукты соединить, добавить измельченный чеснок, заправить майонезом и перемешать.
Таисия Шамшина, г. Жердевка Тамбовской обл.
Салат «Одри»
3-4 порции
- 1 куриная грудка,
- горсть изюма,
- 1 свежий огурец,
- 1 соленый огурец,
- 1-2 луковицы,
- 3 дольки чеснока,
- 2 пачки сухариков с чесноком,
- 200 г моркови по-корейски, майонез,
- масло для жаренья.
1. Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками и обжарить на масле с двух сторон до готовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле.
2. Огурцы нарезать соломкой, 2 дольки чеснока порубить. Для заправки в майонез выдавить через пресс оставшийся чеснок. Изюм замочить в теплой воде, потом промыть и обсушить.
3. Смешать изюм, огурцы, лук, чеснок и корейскую морковь, заправить частью майонеза.
4. На тарелку выложить ломтики курицы, сверху уложить горкой салат, полить оставшимся майонезом и посыпать сухариками.
Татьяна Скуфина, с. Красное Знамя Саратовской обл.
Скажите, вам понравился этот рецепт? Будьте добры, поставьте лайк и подписывайтесь на канал, дабы не пропустить новые интересные выпуски!
Уникальность зафиксирована на канале Great Food! Копирование запрещено.
Статья вышла: 15.12.2018. В 22:25 по Самарскому времени!