Найти тему
Great Food

Огурцы "Сухим засолом"

Оглавление

Ингредиенты:

Огурцы-100 штук

Огурцы некондиционные -10 кг

Соль - от 150 до 180 г

Петрушка (коренья и зелень) - по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

Для огуречной массы пожелтевшие и некондиционные огурцы мелко порубите, посолите и перемешайте. Выдержите при комнатной температуре до появления сока.

Сложность: средняя
Порции: 20
Время: 3 дня

Обычные огурцы нужно будет положить в подготовленную тару слоями, чередуя с огуречной массой зеленью и кореньями петрушки. В верхний и нижние слоя огуречной массы положите больше. Они должны быть покрыты этой массой.

Положите деревянный кружок или гнет сверху, закройте холщовой салфеткой. Храните в прохладном темном месте.

Виктор Анатольевич Крылов, г. Сосновый Бор, Ленинградская обл.

Скажите, вам понравился этот рецепт? Будьте добры, поставьте лайк и подписывайтесь на канал, дабы не пропустить новые интересные выпуски!

Уникальность зафиксирована на канале Great Food! Копирование запрещено.

Статья вышла: 13.12.2018. В 17:28 по Самарскому времени!