Ингредиенты:
Огурцы-100 штук
Огурцы некондиционные -10 кг
Соль - от 150 до 180 г
Петрушка (коренья и зелень) - по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
Для огуречной массы пожелтевшие и некондиционные огурцы мелко порубите, посолите и перемешайте. Выдержите при комнатной температуре до появления сока.
Сложность: средняя
Порции: 20
Время: 3 дня
Обычные огурцы нужно будет положить в подготовленную тару слоями, чередуя с огуречной массой зеленью и кореньями петрушки. В верхний и нижние слоя огуречной массы положите больше. Они должны быть покрыты этой массой.
Положите деревянный кружок или гнет сверху, закройте холщовой салфеткой. Храните в прохладном темном месте.
Виктор Анатольевич Крылов, г. Сосновый Бор, Ленинградская обл.
Скажите, вам понравился этот рецепт? Будьте добры, поставьте лайк и подписывайтесь на канал, дабы не пропустить новые интересные выпуски!
Уникальность зафиксирована на канале Great Food! Копирование запрещено.
Статья вышла: 13.12.2018. В 17:28 по Самарскому времени!