Предлагаю друзья очень простую в приготовлении закуску. Ингредиентов потребуется минимум, а приготовить сможет даже школьник.
Вы можете приготовить её для себя любимых или на праздничный стол. Надеюсь ваши близкие останутся довольны. Блюдо готовится легко и просто, а получается очень вкусно. Что именно потребуется для его приготовления, смотрите ниже…
Необходимые ингредиенты для закуски:
· Яйца отварные вкрутую – три штуки;
· Сардины консервированные в масле – одна банка;
· Зелень (на выбор: лук, петрушка, укроп) – небольшой пучок;
· Майонез – одна ч. ложка (лучше домашний).
Способ приготовления закуски:
1. Итак, приступим! Берем варёные яйца, чистим от скорлупы и разрезаем вдоль. Если нет варёных яиц, то варим их в течение 8-10 минут в воде после закипания.
2. Затем из разрезанных яиц вынимаем желтки.
3. Далее открываем консервы. Вынимаем рыбу в какую-нибудь посудину и разминаем вилкой.
4. После этого добавляем к рыбе желтки и так же разминаем.
5. Потом добавляем майонез, порубленную мелко зелень и перемешиваем. Таким образом у нас начинка готова.
6. А теперь берем половинки от белков яиц и наполняем их начинкой. В общем-то, это и всё! Подаём к столу и угощаемся.
Приятного Вам аппетита!
Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Холодец из рыбы – укрепляет кости!», жмите ➽➽➽ сюда.
Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.