Отзывы о граноле все как один: "Вкуснее никогда не ели". Возможно стоит попробовать приготовить?
РЕЦЕПТ ОРЕХОВО-ФРУКТОВОЙ ГРАНОЛЫ
1,5 кг плющеной овсянки
400 грамм домашнего мёда + 200 грамм свежевыжатого яблочного сока
120 грамм семечек подсолнуха
500 грамм грецких орехов
100 грамм фундука
150 грамм миндаля
150 грамм тыквенных семечек
100 грамм синего изюма (не берите дешевый)
50 грамм желтого изюма (тоже самое, дешевый категорично нет)
100 грамм клюквы
150 грамм кураги (не берите вымоченную и крашеную оранжевого цвета. Лучше всего узбекская, высушенная в естественных условиях)
150 грамм чернослива
Секрет. Овсянку я выпекаю при температуре 120 градусов порядка 3-3,5 часов помешивая каждые 5-10 минут. Короче отходить нельзя, пригорает.
Тогда она получается хрустящей, нежно золотистого цвета.
Важно! Чтобы гранола действительно была вкусной- не экономьте на продуктах ;).
Если было интересно - буду признательна за лайк и подписку ;)
Наталья Коробко