Найти тему
Гурнямка!

Макароны с индейской колбасой и моцареллой!

Оглавление

Здравствуйте, дорогие подписчики!)

Паста с томатным соусом, итальянской индейской колбасой и копченым сыром моцарелла. Идеально подойдет для ужина всё Вашей семьи!

Время приготовления: 30 минут

Порций: 4

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средний лук
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 банки томатной пасты
  • 500 гр. итальянская колбаса из индейки, нарезанной на ломтики
  • Щепотка красного перца
  • 450 гр. макарон фузилли
  • Поваренная соль
  • 90 гр. копченого сыра Моцарелла, нарезанного небольшие кубики
  • 1/4 стакана свежего тертого сыра пармезан

Приготовление:

1) Разогреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжаривать до прозрачности около 5 минут. Добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту.

-2

2) Добавьте помидоры на сковородку.

-3

Добавить колбасу и красный перец. Накройте крышкой и тушите на среднем огне 20 минут, пока соус не загустеет.

-4

3) Пока готовится соус, приготовьте макароны. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте чайную ложку соли на каждый литр воды. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду. Смешайте пасту и соус в большой миске.

4) Добавьте копченый сыр моцарелла, нарезанный кубиками. Продолжайте помешивать, пока сыр не станет мягким и не станет немного расплавленным. Посыпать сыром пармезан.

-5

Приятного аппетита!

Спасибо, что прочли данную статью! Прошу Вас лишь оценить и подписаться на канал!

Еда
6,93 млн интересуются