Здравствуйте, дорогие подписчики!)
Паста с томатным соусом, итальянской индейской колбасой и копченым сыром моцарелла. Идеально подойдет для ужина всё Вашей семьи!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средний лук
- 1 зубчик чеснока
- 2 банки томатной пасты
- 500 гр. итальянская колбаса из индейки, нарезанной на ломтики
- Щепотка красного перца
- 450 гр. макарон фузилли
- Поваренная соль
- 90 гр. копченого сыра Моцарелла, нарезанного небольшие кубики
- 1/4 стакана свежего тертого сыра пармезан
Приготовление:
1) Разогреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжаривать до прозрачности около 5 минут. Добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту.
2) Добавьте помидоры на сковородку.
Добавить колбасу и красный перец. Накройте крышкой и тушите на среднем огне 20 минут, пока соус не загустеет.
3) Пока готовится соус, приготовьте макароны. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте чайную ложку соли на каждый литр воды. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду. Смешайте пасту и соус в большой миске.
4) Добавьте копченый сыр моцарелла, нарезанный кубиками. Продолжайте помешивать, пока сыр не станет мягким и не станет немного расплавленным. Посыпать сыром пармезан.
Приятного аппетита!