Ингредиенты
- 900 грамм постного говяжьего фарша
- 1 большой лук, нарезанный
- 2 банки (15 унций) светло-красная фасоль
- 1 (430 грамм) томатного сока
- 1 (230 грамм) томатного супа
- 2 столовые ложки порошка чили
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- Гарнир: нарезанный лук
Как это сделать
Шаг 1
Готовьте говядину и лук в большой жаровне на среднем огне 10–12 минут, помешивая, пока говядина не крошится и не перестанет быть розовой. Слейте и верните говяжью смесь в жаровню.
Шаг 2
Размешайте фасоль и следующие 5 ингредиентов в говяжьей смеси; уменьшите огонь и варите, помешивая, 1 час. Украсьте, если хотите.
Шаг 3
Тушеная красная фасоль чили: готовьте говяжий фарш и лук в соответствии с указаниями рецепта; истощите, и поместите в плиту. Добавьте бобы и следующие 5 компонентов. Накрыть крышкой и готовить на высоком огне 5 часов. Украсьте, если хотите.
Скажите, вам понравился этот рецепт? Будьте добры, поставьте лайк и подписывайтесь на канал, дабы не пропустить новые интересные выпуски!
Уникальность зафиксирована на канале Great Food! Копирование запрещено.
Статья вышла: 12.12.2018. В 18:25 по Самарскому времени!