Найти в Дзене
Простая Еда

Бабка с салом

Рецепт белорусской бабки с салом, очень простое и вкусное блюдо, готовить его просто, продукты самые простые, но получается блюдо просто вкуснейшее. Приступим, для приготовления этого лакомства, вам понадобиться, 0,5 кг. картошки, 200 грамм соленного, можно и свежего свиного сала, две луковицы, соль, перец, подсолнечное масло, сметана.

Картофель чистим и натираем на терку, можно и в комбайне, но вкус будет другим, лучше вручную, сало нарезаем кубиками и начинаем обжаривать, на сковороде, сковорода лучше если будет большой, сразу же добавляем лук, и наш натертый картофель, солим, перчим по вкусу, через минут десять переворачиваем нашу бабку, и так до полной готовности, обычно такая толстая бабка жариться примерно 40 минут. Все выключаем, достаем, добавляем сметану и наслаждаемся вкуснейшей бабкой, вот такой простой рецепт. Немного справки, если у кого то есть возможность приготовить бабку в печи в своего дома, получится намного вкуснее. Понравился рецепт, ставь лайк и подписывайся на канал!

Еда
6,93 млн интересуются