Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Бризоли

Очень вкусное блюдо, сочное, как в холодном так и в горячем виде

Ингредиенты

  • 0,5 кг Фарш
  • 3 зубчика Чеснок
  • 1 шт Небольшая луковица
  • по вкусу Соль,перец
  • 10 шт Яйца
  • Майонез
  • Кетчуп
  • 1 пучок Укроп

Шаги

В фарш на крупной тёрке натереть лук, чеснок пропустить через пресс. Посолить и поперчить.

В неглубокой большой тарелке вилкой взбить 1 яйцо, сверху положить комочек фарша(примерно 2 ст.л.) фарш равномерно распределить с помощью вилки, чтобы весь фарш был в яйце. Много фарша не кладите чтобы при жарке бризоль не развалился.

На сковороде разогреть немного масла. И аккуратно вылить смесь, распределить по сковороде чтобы получился ровный блин, не нужно разливать на всю сковороду. Близоль должен получиться примерно 5 мм. толщины. Обжарить с обеих сторон.

Пока жарится один бризоль готовьте заготовку для следующего.

Готовые блины сразу смазать майонезом и кетчупом, сверху посыпать рубленым укропом и скатать в рулет. источник

Для тех кто дочитал бонус!!!

🎅🎄 Секретная подборка новогодних рецептов! <= ссылка

-3