Очень вкусное блюдо, сочное, как в холодном так и в горячем виде
Ингредиенты
- 0,5 кг Фарш
- 3 зубчика Чеснок
- 1 шт Небольшая луковица
- по вкусу Соль,перец
- 10 шт Яйца
- Майонез
- Кетчуп
- 1 пучок Укроп
Шаги
В фарш на крупной тёрке натереть лук, чеснок пропустить через пресс. Посолить и поперчить.
В неглубокой большой тарелке вилкой взбить 1 яйцо, сверху положить комочек фарша(примерно 2 ст.л.) фарш равномерно распределить с помощью вилки, чтобы весь фарш был в яйце. Много фарша не кладите чтобы при жарке бризоль не развалился.
На сковороде разогреть немного масла. И аккуратно вылить смесь, распределить по сковороде чтобы получился ровный блин, не нужно разливать на всю сковороду. Близоль должен получиться примерно 5 мм. толщины. Обжарить с обеих сторон.
Пока жарится один бризоль готовьте заготовку для следующего.
Готовые блины сразу смазать майонезом и кетчупом, сверху посыпать рубленым укропом и скатать в рулет. источник
Для тех кто дочитал бонус!!!
🎅🎄 Секретная подборка новогодних рецептов! <= ссылка