У каждой хозяйки скорее всего имеется свой "цезарь" с её секретиками, я расскажу свой рецепт которого всегда мало на столе сколько ни делай)
Ингредиенты:
куриное филе 1 кг
сыр твердый 300 гр
капуста пекинская 1 шт (0,5 кг)
майонез 300 гр
прованские травы 1 ч.л.
сухой чеснок
сухарики 1 батон
вода и растительное масло, соль
Приготовление:
Первым делом ставим отвариваться филе, как закипит варить мин 20. Остудить. Сухарики если делаем сами то необходим белый батон хлеба, нарезаем мякоть батона на крупные квадраты, солим, посыпаем чесноком 1-2 ч.л. сбрызгиваем растительным маслом, всё это помещаем в пакет и хорошо трясём, выкладываем на противень и выпекаем до золотистых сухариков(не пересушите).
Куриное филе нарезаем кубиком ( не мельчите иначе будет каша в салате). В большой миске смешиваем порезанное филе, порезанную (крупно) пекинскую капусту, сыр тёртый на крупной тёрке, заправляем заправкой( в майонез добавляем 2 ст. л. воды, чеснок сушённый(по вкусу), прованские травы, всё хорошо перемешиваем). Салат хорошо перемешиваем, солим по желанию. Оставить пропитаться на 2 часа. При подаче верх салата посыпать сухариками.
Приятного аппетита!!!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ