Еще как едят, если уха такая, как готовим мы! Рецепт проверен неоднократно!
Ингредиенты:
Луковица – 1шт
Морковь – 1шт
Тофу – 200г
Морская капуста сухая – 20г
Нори – 1 лист
Рис круглый – 5ст ложек
Соевый соус – 2 ст ложки
Масло для жарки
Соль, специи – по вкусу
Кунжут и зелень для подачи
Процесс приготовления:
Лук мелко порезать, морковь натереть. Разогреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, отправляем туда лук. Жарим лук до золотистой корочки.
Добавляем морковь, жарим вместе с луком 5 минут. Добавляем соевый соус и оставляем тушиться еще на 5 минут.
Добавляем в кастрюлю воду. Когда вода закипит, отправляем в нее рис. Минут через 5 добавляем морскую капусту.
Когда рис будет почти готов, добавляем нори, порезанный на квадратики. За 5 минут до конца готовки добавляем порезанный кубиками тофу, соль и специи. Готовый суп подавать посыпав кунжутом и мелко нарезанной зеленью!
Подписывайтесь на наш канал и мы расскажем вам много интересного!