Найти тему

Едят ли вегетарианцы уху?

Еще как едят, если уха такая, как готовим мы! Рецепт проверен неоднократно!

Ингредиенты:

Луковица – 1шт

Морковь – 1шт

Тофу – 200г

Морская капуста сухая – 20г

Нори – 1 лист

Рис круглый – 5ст ложек

Соевый соус – 2 ст ложки

Масло для жарки

Соль, специи – по вкусу

Кунжут и зелень для подачи

Процесс приготовления:

Лук мелко порезать, морковь натереть. Разогреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, отправляем туда лук. Жарим лук до золотистой корочки.

Добавляем морковь, жарим вместе с луком 5 минут. Добавляем соевый соус и оставляем тушиться еще на 5 минут.

Добавляем в кастрюлю воду. Когда вода закипит, отправляем в нее рис. Минут через 5 добавляем морскую капусту.

Когда рис будет почти готов, добавляем нори, порезанный на квадратики. За 5 минут до конца готовки добавляем порезанный кубиками тофу, соль и специи. Готовый суп подавать посыпав кунжутом и мелко нарезанной зеленью!

Подписывайтесь на наш канал и мы расскажем вам много интересного!

Еда
6,93 млн интересуются