Если вы не возражаете против того, чтобы готовить в последнюю минуту перед Новым Годом, могу ли я предложить вам подавать эти теплые блюда? Легкие, сырные, маленькие пирожные с ароматом розмарина, они бесконечно вкуснее, когда их подают из духовки. Вы можете испечь их за час до того, как вы планируете есть, сохраняя их теплыми в выключенной духовке или, если духовка занята, свободно завернуть в фольгу, все еще находящуюся в противне. Тем не менее, в идеале, они должны быть в качестве кексов на завтрак, чтобы подавать в Новый Год.
Обычная мука 275 г
Сахарный песок 1 столовая ложка
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Яблоко 1 среднего размера
3 яйца
Йогурт 175мл
Шпик 200 г
Пармезан 75 г, мелко тертый
Для приготовления:
пармезан 1 столовая ложка, мелко
тертые листья розмарина 1 столовая ложка, измельченные
кедровые орехи 2 столовые ложки
Установите духовку на 200C / газовая отметка 6.
Сделайте линию 12 банок для булочек с бумажными кексами. Положите муку в миску и тщательно смешайте с сахарной пудрой, разрыхлителем и щепоткой соли. Натереть яблоко, не очистив его. В отдельной миске взбейте яйца, затем добавьте йогурт. Разорвите шпик на маленькие кусочки размером с марку и добавьте в тесто, а затем тертое яблоко. Сложите тертый сыр, затем слегка смешайте с сухими ингредиентами.
Разделите тесто между коробками для кексов, добавьте кедровые орехи, розмарин и пармезан, затем запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут до образования бледно-золотистого цвета.
Уникальность зафиксирована на канале Great Food! Копирование запрещено.Статья вышла: 24.12.2018. В 22:15 по Самарскому времени!