Вкусные хрустящие хлебцы и мини кексы, чтобы впитать ваши праздничные напитки.
Пить по-другому на Новый Год. Да, немного больше, но немного слаще. В нашем доме бутылки выходят в это время года, которые обычно никогда не видят дневного света.
Для каждого напитка, который я наливаю, нужно что-то есть. Тонкие ломтики хамона иберико с крошечным стаканом хереса, несколько завитков гравлакса и, возможно становится что-то похожее на пунш с пухлыми, покрытыми пармезаном маффинами.
Там будут согревающие напитки. Глинтвейн - это напиток, который неправильно понимают, его используют, прежде всего, для того, чтобы всех разозлить, когда он заслуживает немного большего почтения. Для этого нужно больше, чем пара звездчатого аниса и палочки корицы. Такие напитки - восхитительное сопровождение.
На этой неделе я испек новую партию хрустящих хлебцев, текстуру гальки, украшенную тыквенными семечками и овсом, и использовал их в качестве основы для грубого паштета из тертой свеклы и копченой скумбрии. Мы ели их с бокалами (просекко), которые стали розовыми с добавлением гранатового сока. Были также маленькие пухлые маффины, усыпанные зернышками и розмарином, а также кружками горячего сидра. Тренировочный забег на день рождественских подарков.
Теперь мне остается только поднять бокал и поблагодарить вас за еще один год и пожелать всем вам счастливого Нового Года.
Свекла и скумбрия с хрустящими хлебцами из тыквенных семечек. Мы подали это с просекко и гранатовым соком. Для 12 стаканов вам понадобится пара бутылок просекко, охлажденных в течение нескольких часов, и 250 мл гранатового сока, что составляет около трех средних сочных гранатов. Разрежьте фрукты пополам и используйте лимонный ример для извлечения сока. Это грязная работа, лучше всего делать ее над чашей в фартуке. Разделите сок между стаканами, затем долейте просекко и подавайте немедленно.
Достаточно для 12 человек с напитками для хлебцев:
обычная мука 75г
геркулес 20г
морская соль 5г
семян кунжута 60 г
семян тыквы 60г
семян подсолнечника 50г
арахисовое или растительное масло 50мл
Для свеклы и скумбрии:
копченой скумбрии филе 350г и укропа 20г
3 столовые ложки сырой свеклы 80г
Установите духовку на 150 С / газовая отметка 2. Выровняйте противень размером примерно 40 см х 28 см пергаментом для выпечки. Положите обычную муку в миску, затем добавьте овсяные хлопья, 5 г морской соли, кунжут, тыкву и семена подсолнечника, затем добавьте масло арахиса. Соберите ингредиенты руками, чтобы получился шарик теста, а затем перенесите на противень на пергаментной подкладке.
Отожмите тесто с посыпанной мукой рукой для того чтобы заполнить противень. Тесто должно быть очень тонким. Выпекать в течение часа до хрустящей корочки, затем вынуть из духовки. Перенесите на охлаждающую стойку. Хранить в герметичной банке до необходимости.
Чтобы приготовить пасту из скумбрии и свеклы, откажитесь от кожуры скумбрии, затем раздавите мякоть вилкой, проверяя наличие костей.
Удалите листья укропа с их стеблей. Нарежьте веточки и добавьте к скумбрии вместе с крем-фреш. Грубо натереть свеклу и аккуратно и быстро сложить в скумбрию. (Если вы смешаете слишком много, у вас получится ярко-розовая паста.) Накройте и поставьте в холодильник, пока не понадобится.
Для подачи на стол выложите на кусочки крекера курганы из смеси скумбрии и свеклы. Вам понадобится примерно 2 столовые ложки на человека.
Уникальность зафиксирована на канале Great Food! Копирование запрещено. Статья вышла: 23.12.2018. В 20:30 по Самарскому времени!