Идея вести кулинарный блог назревала давно. Я часто делился фотографиями своих творений в Facebook, давал советы... да что греха таить — просто хвастался. Но желание подсказать людям что-то полезное всегда было искренним.
Возможно, многие вещи покажутся читателям банальными. Тогда я с радостью прочитаю ваши комментарии и замечания. Во что я точно не хочу превращать ленту — так это в поваренную книгу. Рецептов в интернете много, и они, как правило, не запоминаются. Наиболее понравившиеся мы сохраняем в виде закладок и пользуемся ими, когда готовим праздничный стол. Гораздо важнее уметь приготовить что-то «из головы». Для этого советы лучше выдавать маленькими порциями.
В следующей заметке я расскажу о соусе для салата «Цезарь», который мои дети просто обожают.