Привет!:) Вот как уцхо-сунели и ткемали – это про великолепную грузинскую кухню, так и паприка и болгарский перец – про венгерскую. Ну, как не любить ароматный гуляш или чахохбили? С паприкашем примерно та же история – почти все знают и очень многие любят. Вообще, паприкаш – название не блюда, а компонента или метода приготовления. Три основных ингредиента паприкаша – это паприка, мука и сметана (не кислая). Поэтому курица – паприкаш, говядина – паприкаш, баранина – паприкаш. Даже некоторая рыба – и та паприкаш, если в ней есть указанные компоненты. И, как правило, паприкаш едят с клецками, как и гуляш. Ну или с макаронами. Хотя, если отбросить кулинарный шовинизм, можно и с рисом. В этот раз я взял куриную грудку. Просто потому что она очень быстро готовится. А вы берите вообще любое мясо, какое хотите, только время приготовления изменится в зависимости от того, что будете готовить. На все про все с грудкой ушло около 20 минут. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите пале