Зима – время холодца. Классический прозрачный холодец готовится из телячьих ножек, но также интересен может быть и сборный холодец из нескольких видов мяса. Такой холодец, он же студень, варится чаще и многим более привычен. За счет использования бюджетных мясопродуктов, позволить себе сборный холодец может каждый, а сочетание нескольких видов мяса придает ему особенный вкус. Сборный холодец известен в разных версиях и под разными названиями «деревенский», «уральский», «донской», «по прабабушкиному рецепту», «купеческий», а состав продуктов может отличаться. Например, как в данном рецепте – из свинины, говядины и курицы. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте лайк, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту. Кухня: русская, региональная
Время подготовки: 1 час