Найти тему
Секрет фермера

Вкуснейшие вареники с сырой картошкой и грибами.

Тесто для вареников замешиваю на ледяной воде, добавив яйца и немного масла подсолнечного. Оно получается эластичным, хорошо лепится и не разваривается даже после заморозки. Заворачиваю в пакетик и помещаю в холодильник.

-2

Начинаю готовить начинку. Для этого необходимо: грибы, мясо, картофель, лук, специи.

В этом году мы наготовили много груздей. Часть я посолила и часть отварила и заморозила. Затем я их размораживаю и жарю, добавляя лук.

-3

Картофель можно мелко резать кубиками, шинковать на крупной терке, перекручивать на мясорубке. В картофеле много воды и его необходим отжать и добавить перекрученное мясо ( я беру жирную свинину) с луком и грибами, дополнить специями. Готовый фарш я перекладываю в дуршлаг, что способствует удалению лишней жидкости. Начинаю лепить. Варю вареники 5 минут с момента закипания.

Излишки замораживаю.

-4

Еда
6,93 млн интересуются