Этот салат из жареных баклажанов в ближневосточном стиле, завершенный пастой харисса, подается теплым и вкусным со свежеиспеченным хлебом (лепешкой).
Рецепт салата из баклажанов с экзотической пастой харисса и свежими помидорами.
2 Баклажана
Оливковое масло
Харисса 2 ст.
Паста (харисса)
2 Помидоры
Время подготовки: 10 м
Время готовки: 30 м
Нагрейте 1 см / 1/2 масла на сковороде (сковороде).
Обжаривайте ломтики баклажанов порциями в течение 3-4 минут на среднем огне до сильного золотистого цвета, доливая масло между партиями по мере необходимости. Слейте на кухонную бумагу и отложите в сторону.
Добавить 1 столовую ложку масла на сковороду и жарить пасту хариссы и нарезанный помидор в течение 2 минут. Добавить ломтики баклажанов, аккуратно перемешать и отложить в сторону, чтобы охладить перед подачей на стол.
Уникальность зафиксирована на канале Great Food! Копирование запрещено.
Статья вышла: 22.12.2018. В 22:15 по Самарскому времени!