Очень простой в приготовлении рецепт нежного, сочного и ароматного блюда на праздничный Новогодний стол!
Ингредиенты:
Куриная голень - 8 шт.
Болгарский перец (разноцветный) - 1 кг.
Томатная паста - 2 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 70 мл.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Приготовление:
1. В емкости смешать растительное масло, сок лимона, соевый соус, перец черный молотый, паприку, мелко нарубленную зелень.
2. Полученным маринадом залить куриные голени и оставить мариноваться минимум на 1 час.
3. Крупно нарезать болгарский перец (на 6-8 частей каждый).
4. На противень выложить слой из болгарского перца и лавровый лист, затем выложить куриные голени и сверху опять слой болгарского перца.
5. Полить равномерно маринадом, в котором мариновались голени
6. Отправить голени запекаться в духовку разогретую до 180 градусов на 40 - 50 минут.
Вуаля! Прекрасное блюдо на праздничный стол готово! С наступающим!
Добра всем, счастья и всего самого доброго!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте также:
ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
ЛЕНИНГРАДСКИЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
Постоянное употребление кофе с добавлением молока может привести к ...
Настоящий СУП ХАРЧО С ТКЕМАЛИ! Шедевр грузинской национальной кухни!
Пять блюд казахской кухни, которые должен попробовать каждый.
Как сделать настоящее сливочное масло дома (без «пальмы», химии и консервантов)…
Изумительный и необычный острый тайский суп "Том Ям"...
Панировочные сухари "АРОМАТНЫЕ" в домашних условиях...
САЛАТ "СЫРОК" (из серии "рецепты блюд советской кухни")
7 грубых ошибок, которые нельзя допускать при приготовлении шашлыка.