Идеальное блюдо на праздничный стол! Приготовление этой вкуснятины не потребует много сил и времени, а вот результат будет просто превосходным!
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1шт.
Сыр колбасный - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сухари панировочные - 75 гр.
Мука - 100 гр.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Приготовление:
1. Разрезаем куриную грудку на четыре-шесть равных тонких кусочка (пластиками).
2. Кусочки грудки солим и перчим.
3. На каждый кусочек грудки (по всей поверхности пластика) выкладываем помидоры, нарезанные тонкими кольцами.
4. Сверху выкладываем колбасный сыр, так же нарезанный тонкими пластиками.
5. В миске тщательно взбиваем яйца.
6. В плоские тарелки насыпаем в одну муку, в другую панировочные сухари.
7. Каждый пластик грудки с помидорами и сыром "окунаем" с двух сторон сначала в муку, затем в яйца, затем в панировочные сухари.
8. На разогретой сковороде (можно без масла) обжариваем грудки. Сначала кладем грудку сыром вниз и обжариваем в течение 3-х минут, затем переворачиваем и обжариваем в течение 7-10 минут.
Вуаля! Сочная и аппетитная куриная грудка на праздничный стол готова! С наступающим!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте также:
Сочная курочка в собственном соку в мультиварке
МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ. Готов к употреблению через 15 минут после начала приготовления!
Курица по-армянски в мультиварке
Домашняя диетическая куриная ВЕТЧИНА
Домашняя "МОЛОЧНАЯ КОЛБАСА" без нитрата натрия, сои и химии!
СЫРНЫЕ БАТОНЧИКИ - восхитительная закуска на праздничный стол!