Рыба по этому рецепту получается сочная и аппетитная.
Нам понадобится:
Горбуша 500 гр
Лук репчатый 2 штуки
Помидоры 5 штук
Сыр твердый 100-150 грамм
Сок лимона
Соль. перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Нарезаем рыбу на порционные куски, посыпаем солью и перцем и поливам лимонным соком, оставляем примерно на 10 минут.
В форму для запекания наливаем немного воды, выкладываем рыбу, на рыбу выложить лук репчатый порезанный полукольцами, на лук кладем помидоры порезанные кружочками.
Сверху присыпаем натертым сыром и ставим в разогретую духовку примерно на 20 минут.
Приятного аппетита!
Оцените лайком и подписывайтесь на мой канал.