Ингредиенты:
Капустные листья 10-11 шт.
Ветчина 200 г
Сыр чеддер(любой по желанию сыр) 200 г
Укроп 1 пучок
Чеснок 4-5 зубчика
Яйца 2 шт.
Мука 50-60 г
Сухарики панировочные 100 г
Орегано 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Чеснок сушеный 1 ч.л.
Соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
Подготавливаем капусту( как на голубцы),вырезаем кочерыжку, отправляем качан в кипящую подсоленную воду, вилкой разбираем на листики. Остужаем, ножом срезаем толстую жилку.
На мелкой тёрке натираем сыр, добавляем измельчённый укроп и чеснок, всё перемешиваем.
В панировку добавляем паприку, чеснок, орегано,соль и перец. Яйца немного взбиваем.
Собираем конвертики, в капустный лист укладываем тонко нарезанную ветчину, сырную начинку и заворачиваем (по типу голубцов) конвертик.
Обжариваем конвертики с двух сторон, на растительном масле, по 2 минуты, предварительно окунаем их в муку, затем в яйцо и панировку. Обжариваем швом вниз на среднем огне, с двух сторон по 2 минуты. Выкладываем на бумажное полотенце. Подаём горячей.
Приятного аппетита!!!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ
➥ ❀❀❀ МИР ЕДЫ ❀❀❀
За лайк буду благодарна!!!!