Найти тему
Еда для любимых

Лук репчатый. Рецепт пирога.

Лук репчатый - один из основных овощей в русской кухне. В медицине его используют для борьбы с гиповитаминозом и как противоглистное средство. А для нас он очень вкусная добавка к рациону. Кроме того он выделяет летучие вещества - фитонциды, которые обладают бактерицидными и антисептическими свойствами, помогая нам противостоять зимним простудам.

Сегодня мы поделимся с Вами простым и вкусным рецептом приготовления этого овоща, он понравится даже тем, кто лук недолюбливает.

Луковый пирог : раскатайте обычное дрожжевое тесто (сделайте сами, или просто купите в ближайшей кулинарии).

-2

Для начинки :

Лук репчатый - 2 большие луковицы.

Яйцо - 1 шт.

Фарш любой - 200 гр.

Манка - две ст. л.

Лук режим соломкой

-3

Добавляем к луку фарш, яйцо, манку.

Все перемешиваем - начинка готова

Пласт теста помещаем в форму, на него начинку. Выпекаем 45 минут при температуре 180 гр.

-4

Вкусно потрясающе, лучше пиццы, попробуйте приготовить .

Если Вам понравился рецепт, пожалуйста ставьте пальчик вверх, вам нетрудно, а нам очень приятно. Пишите комментарии, нам важно Ваше мнение.