Ингредиенты:(бульон)
Суп можно приготовить просто на воде, но на бульоне вкуснее.
Лук - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Говядина - 600 г.
Вода - 3 л.
Соль - 1 ч.л.
Ингредиенты:(поджарка)
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Красная чечевица - 150 г. (можно заменить на зеленую, но ее желательно замочить и варить 1 час)
Соль - 1/2 ч.л.
Приготовление:
Берём целую морковь, картофель, лук, говядину , вливаем воду, добавляем соль. Доводим до кипения, снимаем пенку и варим 2-2,5 часа на слабом огне.
Далее вынимаем мясо и овощи, сцеживаем бульон.
Затем обжариваем на растительном масле морковь, помидоры без кожицы, картофель, добавляем соль, чечевицу, томатную пасту и вливаем бульон.
Доводим до кипения и варим 25-30 минут на слабом огне.
P.S. если хотите суп-пюре, измельчите суп блендером.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥