Ингредиенты:
Куриное филе 4 шт. (800гр)
Помидоры 2-3 шт.
Сыр твердый 200 г
Листья базилика 1 пучок
Масло оливковое 2-3 ст.л.
Специи: Соль и перец по вкусу
Орегано 1 ч.л.
Паприка ½ ч.л.
Приготовление:
Филе промыть, обсушить, надрезаем гармошкой немного наискось, примерно 5 надрезов выходит по филе. Надрезаем так все грудки. Далее филе солим, перчим, присыпаем паприкой и орегано, полить оливковым маслом и хорошо всё втереть в мясо. Оставим немного мариноваться.
Сыр нарезаем тонкими ломтиками, помидоры тонкими кружочками.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него грудки, в каждый разрез грудки вставляем "бутерброд" из ломтика сыра, помидора и листика базилика.
Отправляем подготовленные грудки в разогретую духовку до 190 градусов на 25 минут. Поскольку духовки у всех разные необходимо следить за процессом выпекания. Главное не передержать филе в духовке.
Филе получается очень сочным, ароматным и вкусным! Подойдёт блюдо как для повседневного ужина, так и украсит любой праздничный стол.
Приятного аппетита!!!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ
➥ ❀❀❀ МИР ЕДЫ ❀❀❀
За лайк буду благодарна!!!!