Найти в Дзене
Домашний Шеф-Повар

Нежнейшее филе Судака

Друзья привет. Близятся выходные, а это значит, что можно будет поспать по дольше. А Вы жаворонок или сова? Каждый день я встаю в 5 утра на работу. Но сегодня впервые за пару лет, проспал. Поэтому немного увеличил темп в работе и осталось немного времени, чтобы приготовить что-то вкусное для себя. Поэтому сегодня я просто напросто пожарил рыбу. Все вкусно и быстро.

Если Вам понравится рецепт, подписывайтесь на канал и ставьте лайки. Нам это поможет развивать канал. Всем спасибо!

Нам потребуется:
-Судак филе 400гр
-Мука 50
-Яйцо 1шт
-Сухари панировочные 50гр
-Соль, перец по вкусу
-Масло для жарки.

Для начала необходимо нарезать филе на крупные куски.

-2

Далее готовим льезон из яйца, просто разбиваем его до однородного состояния вилкой.

-3

Затем, солим и перчим, а далее обмакиваем рыбу в муку, льезон и сухари.

-4

На разогретой сковороде с маслом, обжариваем рыбу с двух сторон до золотистой корочки.

-5

Перекладываем на противень и допекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Подавать рекомендую с лимоном и соусом тар-тар. Приятного аппетита Друзья.

Еда
6,93 млн интересуются