Найти тему

13 продуктов, которые лучше держать в холодильнике.

Скажите честно, Вы относитесь к тем людям, которые бросают все, что не относится к молочке и свежим овощам в кладовку и в шкафчики на кухне?

Мы подготовили для Вас список продуктов,которые лучше убрать в холодильник.

1. Томатный соус

Ваша кладовая может быть заполнена томатным соусом, но как только Вы его откроете, держите в холодильнике. В современных соусах меньшее количество нездоровых консервантов, таких как соль, поэтому эти продукты стали намного полезнее и с меньшим сроком хранения!

2. Дижонская горчица

-2

Нет, наша любимая приправа для хот-дога не испортится, если она хранится при комнатной температуре, но, если поставить ее в холодильник устраняется риск потери пикантного вкуса, который мы так любим. Кроме того, он прослужит дольше, если будет стоять в холоде.

3. Бананы

-3

Удивлены? Возможно, Вы привыкли хранить бананы при комнатной температуре, но так они просто продолжат созревать. Когда они дозреют, положите их в холодильник. Если кожура станет коричневой, они все равно будут вкусными.

4. Салями

-4

Все мы знаем, что держать сырое мясо, такие как курица и говядина нужно в холодильнике (или в морозильнике, если вы не используете его сразу), то же самое относится к салями. В исследовании 2006 года исследователи обнаружили, что 23 процента испытуемых 1020 сухих итальянских салями содержали патогенез Listeria (род грамположительных палочковидных бактерий).

5. Шоколадный сироп

-5

Оставшись при комнатной температуре, вкус Вашего шоколадного сиропа испортится. Одним из исключений является сироп Nesquik; потому что он не содержит кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, охлаждение сделает его кристаллизованным.

7. Кукуруза в початках

-6

Либо приготовьте этот продукт сразу, либо уберите его в холодильник. По данным Академии питания и диетологии, початок кукурузы может потерять 50 процентов сахара, если оставить при комнатной температуре.

8. Мука цельнозерновая

-7

Любая разновидность цельнозерновой муки является более здоровой, чем Ваша обычная белая мука. Все потому, что этот вид муки содержит некоторые или все отруби и зародыши из первоначальной пшеницы. Однако масла в отрубях и зародыше могут быстро портиться. Хранение цельнозерновой муки в холодильнике значительно замедляет процесс порчи, и увеличивает срок их хранения

9. Джем и желе

-8

Некоторые люди предпочитают джемы и желе комнатной температуры, но не лучше ли съесть что-то, что не может потенциально причинить Вам вред? Почти все этикетки на желе и джемах говорят: "охладите после открытия”, поэтому просто следуйте инструкциям.

10. Органическая арахисовая паста

-9

Обычную арахисовую пасту, такой марки как Jif, можно держать в шкафу. Но если ваша арахисовая паста натуральная или органическая, то масла могут отделиться и стать прогорклыми. Такую арахисовую пасту нужно хранить в холодильнике. То же самое касается и других органических ореховых паст.

11. Свежая зелень

-10

Если базилик может храниться при комнатной температуре, то многие другие травы должны оставаться в холодильнике, чтобы оставаться свежим. Выносливые травы, такие как розмарин и тимьян, следует промыть, завернуть в влажное бумажное полотенце, а затем в пластик и хранить в холодильнике. Мягкие травы, такие как кинза, укроп и петрушка, также должны храниться в холоде. Храните их в пластиковых пакетах в холодильнике.

12. Открытое красное вино

-11

Что?! Богохульство! Мы уверены, что все любители вина так думают. Но это правда. Открытое красное вино должно быть закупорено и охлаждено, чтобы оставаться свежим в течение еще одного дня. Холодная температура замедлит процесс окисления.

13. Кокосовое масло

-12

Как масла в орехах и ореховой пасте, кокосовое масло в конечном итоге может прогоркнуть при хранении при комнатной температуре в течение слишком долго времени. Выньте его из кладовой и положите в холодильник.

Еда
6,93 млн интересуются