Есть такие блюда, которые ну никак нельзя испортить. Минимальная кулинарная классика, знакомство с которой начинается еще в детстве каждого человека. Но не испортить — это не про меня, я могу всё! В том числе и мастерски испоганить простейший рецепт куриных «ножек» в духовке. Случилось это как раз в тот день, когда муж презентовал мне новенькую духовку. Я долго о ней мечтала и при каждом удобном случае красноречиво описывала все прелести конвекции. И в конце эмоционального монолога скромненько так: «Вот если бы у меня была бы такая… Ох я бы вкусноты наготовила!» Вот и наготовила... Есть было невозможно. Снаружи всё сгорело к чертям, внутри мясо осталось практически сырым: будто эти самые «ножки» ещё пять минут назад бегали по лужайке. В общем, пришлось краснеть перед голодным мужем... В своё оправдание я лишь твердила: «Я всё делала по рецепту!». Ближе к делу Для мамы в декрете, в условиях отсутствия помощников по хозяйству, такие промахи в готовке смерти подобны. Я решила писать в эт