Отварная куриная грудка - 400 гр
Очищенный грецкий орех - 100 гр
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Пучок свежей зелени
Куриный бульон - 100 мл
- Отварить куриную грудку. Не забываем кинуть в воду пару горошин перца, лавровый лист и соль
- Через 20 минут выключить огонь и выложить курицу на тарелку
- Измельчить грецкий орех в блендере
- Куриную грудку порезать на небольшие куски и добавить в блендер к ореховой крошке
- Приправить солью и перцем по вкусу и добавить немного бульона
- Взбить все до однообразной консистенции
- В конце добавить мелко порубленную зелень
Вкуснейший куриный паштет с грецким орехом готов. Приятного Вам аппетита!