Мама может сколько угодно вдохновляться творчеством Джейми Оливера и фаршировать органические цветки цуккини, собственноручно сваренной рикоттой, из молока нубийских коз.
Подоенных на рассвете, тоже собственноручно, само собой :))))
А дети будут канючить - Маааам, сделай осьминоооожек с макарооооонами?
Селяви, я и сама люблю сосиски, чего уж там... И чем больше нам их запрещают с экранов телевизора, тем они желаннее.
Вот честно, а вы бы какую тарелочку предпочли?
Для тех, кто бы выбрал высокую кухню - РЕЦЕПТ:
Нарвать цветков тыквы, патиссона, кабачков или цуккини, можно с небольшими завязями, будет еще вкуснее.
Выщипнуть пестик.
В миску выложить рикотту (можно взять творог, можно адыгейский сыр, можно творожный сыр, или брынзу, экспериментируйте), посолить. Добавить сушеную или свежую мяту.
Если есть - мускатный орех.
Приготовить кляр - яйцо+молоко+мука+соль, до консистенции как на блины.
Внутрь цветка положить чайную ложку начинки, завернуть, обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре.
Честно говоря, очень много возни, но вкусно, очень! Если есть избыток цветков можно попробовать.
В моем INSTAGRAM @neidealnii_sad еще больше рассказов обо мне, моих занятиях и нашем хозяйстве.
Так же можно прочитать:
Про мои садоогородные успехи и неудачи
Как я консервирую СУП - и экономлю время на кухне